HomeVideoBahaya Diabetes (Motion Graphics)

Bahaya Diabetes (Motion Graphics)



Yippy!

Btw, ini Hasil Ujikom Kemaren …
wkwkwk….
BANYAK BANGET Fail, but I hope you enjoy this Video.

Hmmm, jadi ini menceritakan kehidupan seorang pria yang selalu menjalankan rutinitas buruk yang akan berdampak membahayakan bagi para pengidap diabetes, seperti makan makanan yang mengandung zat gula berlebihan, obesitas (tapi tak jarang yang ada pengidap yang kurus), kurangnya olahraga dan masih banyak lagi.

Tapi tujuan utamanya sih buat nyidir diri sendiri biar banyak olahraga dan cukup istirahat, tapi kayaknya gak berhasil. Malah jadi lebih sering ngemaso sekarang 😂

Jadi curhat deh 😂😂 Mungkin beberapa waktu kedepan, aku baru bisa update animasi lagi. Okay, stay tune! XD

source

Previous post
I have High Cholesterol, Eczema, Type 2 Diabetes and high hopes for Plexus
Next post
Diabetes Diet | Best Cure to Reverse Type 2 Diabetes in 60 dias

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz